Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Балабол любитель или профессиональный провокатор?

Балабол любитель или профессиональный провокатор?
 

Некто Максим Шевченко, виртуально ударившись о клавиатуру своей виртуальной головой, разразился, как миазмами, размышлизмами на тему «Губернатор Севастополя возомнил себя барином?», и сделал это в лучших традициях другого Шевченко по имени Тарас Григорьевич: также провокационно, убого и примитивно.

М.Шевченко пишет, в том числе цитируя и Салтыкова-Щедрина: «Всякий начальник из себя барина изобразить норовит, а уж если губернатор — так и целого барона или графа. Последний наглядный пример — Севастополь, в котором считавшийся некогда «прогрессивным методологическими инноватором» Дмитрий Овсянников вообразил себя полновластным хозяином лесов, гор и берегов «города русской славы» и его окрестностей.

А как иначе понимать опубликованное независимым севастопольским изданием «Примечания» расследование о передаче Правительством Севастополя некоей компании «Эллада» с мутным украинским прошлым 3800 гектаров заповедного леса за 270 рублей в год?».

Можно как угодно относиться к Д.Овсянникову, но ссылаться «на правду» от севастопольского «независимого(!) издания(!) Примечания(!)» может только дилетант или вполне себе зависимый «по мелкому» от этого самого «издания» алчный «денежный подъедал».

Вопрос о том, кем в воспалённом «примечательной мутностью» сознании М.Шевченко вообразил себя Овсянникова, действующего, типа, «во вред России и Городу-Герою» – может определить исключительно суд. 

При наличии ФАКТОВ о нарушениях Овсянниковым тех или иных пунктов и параграфов того или иного ЗАКОНА. И только суд может определить действия компании «Эллада», но уж никак не «Примечания» с его «заштатным» сотрудником М.Шевченко, который демонстрирует наглядный пример того, как можно измазываться желтизной от жёлтого ресурса, но при этом мнить себя оракулом и аналитиком.

Народная мудрость гласит: «Послушай, как человек оскорбляет других, так он дает себе характеристику».

М.Шевченко, «смело» и «героически» прикрываясь Салтыковым-Щедриным, позволяет себе ВЫБРАННОГО севастопольцами губернатора клеймить «бюрократом», «зажравшимся барином», «наглым и беззастенчивым бюрократом», «нуворишем» и «барыгой». Тем самым не менее унизительно поливая севастопольцев помоями.

М.Шевченко рассуждает: «В украинское время все земельные вопросы решались Горсоветом Севастополя, щедро и, как правило, незаконно раздававшего украинским бюрократам, нуворишам и барыгам золотые гектары севастопольской земли. Именно в 2008 году упомянутая «Эллада» и получила на неконкурентной основе чудесные 3800 гектаров. Именно против подобного разграбления богатств Крыма в марте 2014 года восстал «город русской славы», захотевший почти единогласно в Россию, видевшееся тогда оплотом справедливости и закона…».

Однако вполне себе провокационная формулировочка «видевшееся»(!), а теперь, типа – отсутствующее(!?) после возвращения на Родину, в Россию!? Исходя из изложенного в данной сентенции, М.Шевченко ОТКРЫТО сомневается в том, что в России возможны справедливость и торжество закона? 

Но именно ЭТО – мол, кровавый режим в современной России душит свободы и демократию – заявляют все недруги России, включая украинствующих фашистских уродцев из-за Перекопа. М.Шевченко ещё и скверно ориентируется в ситуации, а именно: город русской славы Севастополь является отдельным субъектом и за своими административными границами отношения к «богатствам» Крыма не имеет никакого.

Для «управления землями» Крыма имеется крымская республиканская администрация. У Шевченко с «Примечаниями» имеются претензии к «Элладе»? Тогда: флаг в руки, барабан на шею и исковое заявление в суд – мол, так и так – «грабют»! И: или докажи, что «грабют» и в каких количествах, или ответь за голословное обвинение.

Тем более, когда этот патетически озвученный «беспредел» по примечательно-шевченковски происходит на шизофреническом фоне: «В обход Заксобрания города, хранящего в себе запал справедливости «русской весны», при откровенной попытке сломать или перекупить его депутатов, возмущённых начальственным произволом». 

Заксобрание Севастополя ОТКРОВЕННО с самого начала своей «революционной деятельности» ничего НЕ ХРАНИЛО, НЕ ХРАНИТ и НЕ СОБИРАЕТСЯ хранить ВПРЕДЬ, кроме уровня умопомрачительных окладных выплат депутатам из «команды Чалого» на фоне унизительных зарплат многих «простых» севастопольцев.

И коль скоро М.Шевченко УТВЕРЖДАЕТ, что имеются попытки перекупить депутатов, то это означает только одно, а именно – значит они «продаются»! Иначе бы – не предлагали. И в чём же тогда справедливость: в цене вопроса или в сохранении человеческой чести и достоинства, будучи депутатом?

Шевченко решил «подписаться» и за одиозную в Севастополе личность О.Николаева: «А на днях правительство устроило показательную сцену у помещения Корпорации развития Севастополе, во время которой заместитель и правая рука губернатора Илья Пономарёв обвинил Корпорацию развития и её руководителя Олега Николаева в бездеятельности и некомпетентности». Так называемая «Корпорация развития Севастополя» – это аналог бендеровских «Рогов и Копыт».

Причём профессиональная компетенция Остапа Ибрагимовича именно как жулика – даже рядом не котируется с аналогичным уровнем физкультурника-ресторатора О.Николаева, потому что махинатор Бендер «махинировал» исключительно своими талантами, а Корпорация развития «махинаторски» тупо УСЕЛАСЬ на БЮДЖЕТНЫЕ деньги при АБСОЛЮТНО реальной своей бездеятельности в интересах Севастополя и севастопольцев.

Для того чтобы это понять достаточно пообщаться с жителями города, а не кормиться с руки у корпорации в создании заказух против Овсянникова, как это делает «специалист» по Салтыкову-Щедрину М.Шевченко.

Ведь только «прирученный» (или хорошо накормленный подавальщиком еды О.Николаевым?), но именующий себя общественным(!) деятелем(!) может заявить подобное: «В сентябре Дмитрий Овсянников стал первым избранным губернатором Севастополя. За него проголосовало 71.05 % избирателей. Произошло это, правда, при очень посредственной явке (34.2%), что явилось следствием отсутствия реальных конкурентов (устранёнными от участия в выборах различными способами)…».

Если уж «…член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека с 2012 года» М.Шевченко говорит об «устранении конкурентов различными способами», но сами способы документировано НЕ ОЗВУЧИВАЕТ, то он имеет такое же понятие о гражданском обществе и правах человека, как и палач с занесённым топором над шеей безвинного человека на плахе.

О современной России «журналист» М.Шевченко судит с издёвкой исключительно личным мнением Салтыкова-Щедрина эпохи «царизма» в формулировке:«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления».

А вот севастопольцы действительно ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ИЗУМЛЕНЫ волей и решимостью российской власти в событиях «Русской Весны» 2014 года в Севастополе и на полуострове.

Как тут не вспомнить: «Мотив провокатора никогда не предугадаешь…, к тому же, он не признает свою вину, но, наоборот, во всём обвинит тебя».

Хотелось бы и уточнить, а именно: в случае с заявлениями Шевченко в адрес губернатора Севастополя Д.Овсянникова мы видим стремление «раскачки» севастопольского социума в формировании негативного восприятия руководства современной России.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх