Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму российские туристы столкнулись с «оленем педальным»

В Крыму российские туристы столкнулись с «оленем педальным»

Российские туристы возненавидели крымчан за их езду. "Вместо отдыха – потеря время и нервных клеток!" - таким образом приезжие описывают отпуск на полуострове.Открытие Керченского моста стало причиной наплыва отдыхающих (в мае 2018 года в Крым ринулись россияне, желающие собственными глазами увидеть мощное сооружение, - прим. редакции).

Чёткая проработка маршрутов с учетом расположения отелей, заправок, мест отдыха и прочего, казалось бы, гарантирует прекрасный отдых. На автодороге, ведущей от моста к Севастополю, туристы сталкиваются с«оленем педальным». Таким образом приезжие называют крымских водителей. По их словам, они неспешные, игнорирующие ПДД и элементарную вежливость на дорогах, они то тащатся как черепахи, не уступая дороги, то паркуются непонятно как, перекрывая шоссе.

«Я выехал рано утром из Бахчисарая, чтобы к 9 часам попасть в Ялту, но из-за оленей педальных приходится ехать очень долго», – написал комментарий отдыхающий. Самая катастрофичная ситуация наблюдается на Южном берегу Крыма – именно туда на выходные едут водители-крымчаны, проживающие в других районах полуострова.

Местные бизнесмены боятся, что произойдет отток российских туристов, ведь кому хочется тратить нервы и проводить отпуск в пробках.

Они намерены выделить на строящейся трассе «Таврида» отдельную полосу для крымчан, чтобы те не заводили приезжих своей манерой езды. В настоящее время власти на инициативу пока не отреагировали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх