Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе изменился принцип работы светофоров на некоторых перекрёстках

В Севастополе изменился принцип работы светофоров на некоторых перекрёстках

В Севастополе на 18 светофорах уже проведена модернизация (устройство новых панелей и внутренняя настройка, - прим. редакции). Сейчас на перекрёстке улиц Николая Музыки и Олега Кошевого одновременно разрешено движение потоков автомобилей прямо, в сторону спуска Котовского, и налево, на улицу Николая Музыки.

Начальник управления дорожного хозяйства департамента транспорта Севастополя Антон Ачкасов сказал, что перенастройка светофора позволила увеличить пропускную способность перекрестка.

Аналогичные изменения произошли и на перекрёстке проспекта Генерала Острякова и улицы Силаева. 

Помимо причисленных дорог изменения коснулись перекрёстков улиц Вакуленчука и Университетской, Кожанова и Хрусталёва и ряда других участков с интенсивным движением автомобилей. В настоящее время ведётся работа по переустройству светофоров в районе 5-го км.

Кроме того, устанавливают и новые объекты. В городе их всего пять: два уже работают, три подключат в июле. Также планируют установить ещё восемь новых светофоров. Основная работа в этом направлении завершится к концу 2019 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх