Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Врио губернатора Севастополя снимает квартиру за миллион?

После скандала с «Изумрудом» у севастопольской публики особое внимание к тому, где же таки живет врио губернатора. Сегодня в Сети появилась информация, что врио снимает жилье площадью 900 квадратных метров в Казачьей бухте за один миллион сто тысяч рублей в месяц. Это жилье, по словам блогера АПОСТАЛАКИ, врио губернатора обещал выкупить в случае своей победы на губернаторских выборах.

Редакция «Аргументы недели – Крым» выражает уверенность, что врио губернатора живет в Севастополе в квартире, достойной его. Но снимать квартиру за миллион? Едва ли врио тратит такие деньги. Откуда у чиновника такие деньги? У чиновника таких денег быть не может! Значит информация о том, что ОВСЯННИКОВ тратит безумные деньги на временное жилье, не совсем точна.

Скорей всего врио тратит на съемную квартиру не безумные деньги. Для него, во всяком случае.

Редакция «АН-Крым» предлагает врио губернатора своих журналистов в качестве гостей. Они приедут в удобный для него вечерок с бабушкиным вареньем и с дедушкиным коньяком. И даже готовы запустить в новые вриогубернаторские квадратные метры кота, похожего на АПОСТОЛАКИ. Без всякой задней мысли. А исключительно на счастье, Дмитрий Владимирович! Заодно и посмотрим как вы живете.

И стоит это жилье 1 100 000 рублей в месяц.

Иосиф РАСКОЛЬНИКОВ, «Аргументы недели – Крым»

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх