Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе горела мебельная фабрика

В Севастополе за неделю произошло два пожара, один в жилом доме, другой в автомобиле. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания в правительстве сообщил начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

Причины происшествия устанавливаются. Показатели количества погибших из-за пожаров в 2017 году меньше, чем прошлогоднего уровня на 10 человек.

За неделю в Севастополе случилось 26 загораний, из них: 46% загораний мусора в контейнерах, 23% – травы, 15% – мусора на открытых площадках, 4% - в заброшенных строениях, 4% в подъезде, 8% - в подвале. Больше всего загораний произошло на территории Нахимовского муниципального округа.

Наиболее крупное возгорание за неделю был пожар на мебельной фабрике. Отмечается тенденция уменьшения общего количества возгораний по сравнению с прошлым годом.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх