Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Фанаты считают, что Пугачева может променять Галкина на Андрея Данилко (ФОТО)

Фанаты считают, что Пугачева может променять Галкина на Андрея Данилко (ФОТО)

Андрей Данилко запомнился зрителям как Верка Сердючка (колоритная проводница, а потом и певица). Что касается Аллы Пугачевой, то она стала для молодого артиста феей-крестной.После того, как конкурсная песня Данилко (Dancing Lasha Tumbai), звучавшая на «Евровидении», подверглась жестокой критике со стороны РФ, в карьере артиста "наступила чёрная полоса". 

В Россию его перестали приглашать. В тот трудный момент Андрея поддержала только Примадонна. Ночью она позвонила исполнителю и сказала, что переживала за него на «Евровидении», ей понравилась его песня и она всегда будет рядом с ним. 
«Так и сказала – можешь рассчитывать на меня в любое время. У меня просто крылья выросли, и я приступил к написанию нового альбома в ту же ночь. Все песни я посвятил ей», - разоткровенничался Данилко.

Фанаты считают, что Пугачева может променять Галкина на Андрея Данилко (ФОТО)
 
После событий на Украине в 2013-2014 годах о Верке Сердючке вовсе забыли. Сдержанность Данилко в политических вопросах сделала его изгоем и на родине, и в России. 


Недавно Пугачева опубликовала пост с фото артиста и выложила в Instagram: «С днем рождения, Андрюха. Будем жить дальше»
В Сети тут же поползли слухи. Некоторым показалось, что между Данилко и Пугачевой пробежала искра еще во время съемок мюзикла «За двумя зайцами».

Фанаты полагают, что пока Максим развлекается на стороне то с Орбакайте, то с Барановской, Пугачева тоже присматривается к новому мужчине.
В одном из интервью Данилко рассказывал, как во время работы над мюзиклом «За двумя зайцами» между ним и Примадонной «проскочила какая-то химия». 

«Она сама напросилась участвовать в мюзикле. Буквально телефон оборвала – 14 пропущенных. Сказала – я так хочу сыграть Проню», - говорил Андрей. 

Интернет-пользователи предполагают, что именно тогда завязался роман Пугачёвой и Данилко. С тех самых пор отношения между звездами балансируют на грани, но не подходят к концу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх