Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«В моих глазах стоит Антон с топором». Учительница рассказала леденящие подробности нападения на школу в Бурятии

 

Учительница русского языка Ирина Леонидовна, пострадавшая при нападении подростка на школу в Улан-Уде, рассказала, что не сразу осознала происходящее, пишет телеграм-канал «Mash».«Я вела урок, открылась дверь и что-то кинули. Я не поняла, мне попали в голову, я даже удар этот не ощутила. Задымление пошло. Я начала выводить детей. Когда сама выскочила, увидела, что человек просто топором рубит детей. Я их опять в кабинет - там всё пылало. У меня просто… я уже истекала кровью. Ну, так вот. Ну, вот в моих глазах стоит Антон, с топором. Это уже когда я выводила детей. А кто в меня кидал, я не знаю», - рассказала педагог.Примечательно, что Роскомнадзор после нападений на школы в Перми и в Бурятии планирует заблокировать группы в соцсетях, побуждающие к насилию в учебных заведениях.

По словам замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексея Волина, такие группы будут блокироваться по той же схеме, как и сообщества, побуждающие к самоубийству, пишет Zhak.

«Блокировка будет осуществляться по трем критериям: терроризм, экстремизм и побуждение несовершеннолетних к самоубийству», - пояснил Волин.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх