Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Соцсети: в Ялте массово травят животных

Соцсети: в Ялте массово травят животных

На улице Доражинского в Ялте неизвестные лица отравили 2-ух домашних собак. Об этом в соцсетях сообщила горожанка Елена Журавлева.

«Осторожно! На улице Дражинского кто-то травит животных. Пару дней назад там отравили двух домашних собак. Погибла маленькая собака моей мамы и крупный пес Волк. Оба были в ошейниках, никакой агрессии к людям не проявляли. Местным собаковладельцам советую запастись шприцем и витамином B6», - написала местная жительница.

Девушка добавила, что животных отравили 21 сентября. Злоумышленники воспользовались известным и доступным препаратом (прим. ред, - название не приводится намеренно).

«Экспертиза не проводилась. Однако симптомы такие - оцепенение, стеклянный взгляд, пена изо рта, судороги, - что все указывает на известные таблетки, которые безопасны для человека, но смертельно опасны для собак. Животных травят уже не первый год», - отметила Елена Журавлева.Недавно крымчане рассказывали о массовой травле животных (главные жертвы - коты в Массандре, - прим. редакции).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх