Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Разве это пляж? (ФОТО)

Разве это пляж? (ФОТО)

В Бахчисарайском районе немало курортных посёлков, жители которых ждут летнего сезона, чтобы получить хоть какую-то прибыль на предстоящую зиму. Кто-то продаёт фрукты и овощи с огорода, кто-то сдаёт часть своего дома, другие подрабатывают на личном автомобиле, доставляя туристов в места назначения.

Логично предположить, что преимуществ у таких посёлков должно быть немало: в противном случае, путешественник выберет более удачное место с точки зрения инфраструктуры, расположения, досуга и т.д.

В редакцию «ИНФОРМЕРа» поступила жалоба от жительницы одного из таких посёлков – Берегового. И что-то подсказывает корреспондентам, что скоро туда не поедет ни один турист.

«В Бахчисарайском районе в селе Береговое НЕВЫНОСИМО ГРЯЗНЫЙ ПЛЯЖ рядом с улицей Большой морской и улицей Центральной (спуск на пляж с этих улиц). Работники пляжа говорят, мол, с моря грязь и не убирают! Очень просим помочь в стимулировании работников к уборке пляжа.

Дети бегают босиком, а вокруг стекла, железки и другой мусор!

По дороге на пляж ОПАСНЫЙ НЕОГОРОЖЕННЫЙ забором ОБРЫВ! ОПАСНАЯ для спуска лестница. Просим вас оперативной помощи и реагирования! Заранее БЛАГОДАРЮ!»

Разве это пляж? (ФОТО)

Разве это пляж? (ФОТО)

Разве это пляж? (ФОТО)

Разве это пляж? (ФОТО)

Крайне плачевная ситуация сложилась в Береговом – море есть, пляж есть, а возможности по-человечески отдохнуть – нет.

При этом на территории Республики Крым в текущем году функционирует 431 пляж, что на 44 пляжа больше, чем в 2017 году. Скорее всего, не все они находятся в таком устрашающем состоянии.

Но почему администрация этого небольшого посёлка фактически уничтожает локальный туризм и так наплевательски относится к жителям Берегового, особенно, к детям, которые так ждали прихода лета?

По какой причине малыши, гости и жители посёлка должны подвергать себя опасности и отдыхать в таких, мягко говоря, скотских условиях?

Хочется верить, что работники пляжа перестанут искать отговорки, а администрация посёлка обеспечит Береговому возможность процветать.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх