Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Липецкой администрации дал неожиданную характеристику вылету сборной Германии

Глава Липецкой администрации дал неожиданную характеристику вылету сборной Германии
 

Глава администрации Липецкой области Олег Королев прокомментировал вылет сборной Германии с чемпионата мира по футболу в России по итогам группового этапа.  По мнению госслужащего, немцы не смогли победить из-за событий в прошлом.

Глава Липецкой администрации дал неожиданную характеристику вылету сборной ГерманииГлава администрации Липецкой области Олег Королев

Как написал Королёв своём аккаунте в Twitter, Германия «позорно вылетела с ЧМ-2018».

«Германия позорно вылетела с ЧМ 2018 только потому, что на этой земле они развязали две мировые войны и души убитых ими десятков миллионов жертв мстили и будут мстить им..ИСТОРИЯ и ВРЕМЯ вмешались...», - написал Королев.

По неизвестным причинам, запись удалили спустя несколько часов.

Сборная Германии не смогла выйти в 1/8 финала мирового первенства. Команда заняла последнее место в группе F, проиграв южнокорейцам (0:2) и мексиканцам (0:1) и обыграв шведов (2:1).

Для немцев это стало худшим в истории результатом на чемпионатах мира. В 2014 году сборная Германии стала чемпионом мира.

Говоря о причинах провала, главный тренер сборной Йоахим Лев подчеркнул, что его команде не удалось проявить хладнокровие в реализации голевых моментов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх