Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ракова больше не директор

Ракова больше не директор

Сегодня, 1 октября, и.о. заместитель губернатора Севастополя, директор Департамента капитального строительства Михаил Демиденко сделал официальное заявление по поводу увольнения директора департамента архитектуры и градостроительства Марины Раковой.

По словам чиновника, Ракова написала заявление по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами: 

"Сегодня подала прошение об отставке директор департамента архитектуры и градостроительства Марина Ракова. Ее решение связно с семейными обстоятельствами. Она проработала в должности более 9 месяцев. Заслуживает самую высокую профессиональную оценку. Ее деятельность сопровождалась интересными решениями. Ей удалось наладить работу департамента. Исполнять обязанности директора департамента будет замдиректора Александр Моложавенко. Он хорошо знаком с городом. Отставка Раковой принята губернатором Дмитрием Овсянниковым".

Напомним, что Марина Ракова возглавила департамент архитектуры и градостроительства 15 января (в тот день губернатор  Дмитрий Овсянников представил её на аппаратном совещании, - прим. редакции).

Для справки:

Марина Ракова родилась в Воронеже в 1972 г.

В 1995 г. — окончила Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности архитектор.

 

В 2004 г. — окончила Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности юриспруденция. 

С 1996 по 2000 гг. — архитектор объединенного хозрасчетного проектно-производственного архитектурно-планировочного бюро отдела Центрального района г. Воронежа. 

С 2001 по 2004 гг. — начальник отдела по градостроительству, архитектуре и земельным отношениям Советского района департамента градостроительства и земельных отношений администрации г. Воронеж – архитектор района. 

С 2004 по 2006 гг. — начальник отдела планировки и застройки городов и сельских населенных мест управления архитектуры и градостроительства Воронежской области. 

С 2006 по 2009 гг. — заместитель руководителя управления архитектуры и градостроительства Воронежской области. 

С января 2009 по 2010 гг. — начальник отдела территориального планирования департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области. 

С июня 2010 г. – заместитель руководителя департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области.

С апреля 2015 г. — возглавляла областное управление архитектуры и градостроительства.

Член Союза архитекторов России. 

Замужем, воспитывает несовершеннолетнего сына.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх