Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольского ГИБДД-шника поймали «за руку» на взятке

В Севастополе перед судом предстанет сотрудник ГИБДД, который обвиняется в мелком взяточничестве. Об этом сообщает пресс-служба местного следкома.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по г. Севастополю. Он обвиняется в мелком взяточничестве (ч. 1 ст. 291.2 УК РФ)», - проинформировали в ведомстве.

По данным следствия, 1 июня 2017 года обвиняемый получил от отца несовершеннолетнего юноши, совершившего дорожно-транспортное происшествие, взятку в размере двух тысяч рублей за не составление протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 12.7 (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством) и 12.15  (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона) КоАП РФ.

После получения взятки злоумышленник был задержана сотрудниками ОРЧ (СБ) УМВД России по городу Севастополю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх