Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец Александр Шалимов выиграл первенство ЮФО

 

165 спортсменов из Севастополя, Республики Крым, Краснодарского края, Астраханской, Ростовской, Волгоградской областей стали участниками первенства Южного федерального округа по борьбе дзюдо.

 

В Майкопе - столице Адыгеи - разыгрывались 14 комплектов медалей, а также право на участие в чемпионате России.Представитель Севастополя Александр Шалимов стал победителем в самой престижной весовой категории свыше 100 кг.По пути к золотой медали первенства ЮФО воспитанник тренеров Андрея Блошенко и Артура Вартаняна досрочно одержал победы над Романом Николавой и Абдуразаком Сулеймановым.Схватка Александра Шалимова с Адонисом Порфировым в финале продлилась все отведенное время - оценка «вазари», полученная севастопольским дзюдоистом, решила ее исход в пользу представителя города-героя.Теперь Шалимову предстоит подтвердить свой класс на чемпионате России, который пройдет в начале марта в Смоленске. Вместе с ним на соревнование поедет еще один севастополец - Давид Мамулян, который занял 5 место в весовой категории 90 кг.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх