Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стали известны новые факты произошедшего во время избиения DJ Smash

Стали известны новые факты произошедшего во время избиения DJ Smash
 
Экс-депутат пермского Законодательного Собрания Александр Телепнев озвучил новые факты произошедш во время избиения DJ Smash. Он сказал, что в городском отделе полиции Перми сейчас расследуется еще одно уголовное дело, касающееся драки в ночном клубе «ДК». Однако в этом деле жертвой теперь является друг бывшего депутата Сергей Ванкевич.

Телепнев заявил, что в тот вечер на полу оказался спортивный директор Пермской федерации MMA Сергей Ванкевич, а не известный DJ Smash. Кроме того, Ванкевич пострадал как раз якобы от удара Андрея Ширмана (настоящее имя DJ Smash — прим.ред.).«Там, я так понимаю, какой-то конфликт уже шел, DJ Smash уже в окружении кого-то стоял. Я увидел все, когда Ванкевич уже лежал на полу. Я спрашивал его: "За что прилетело?" Но он сказал, что сам не понимает», — сказал Александр Телепнев.

Потом Сергей Ванкевич заметил побои в травмпункте и написал заявление в полицию. DJ Smash пока в деле отсутствует, так как тогда Ванкевич якобы испугался звучащих в социальных сетях угроз в его адрес и называть музыканта в качестве обидчика не стал. Александр Телепнев не знает, в какой стадии находится расследование данного уголовного дела. Но теперь, по словам Телепнева, его друг Сергей Ванкевич будет открыто говорить, что был избит Андреем Ширманом.

Напомним, драка в пермском ночном клубе «ДК» 9 февраля стоила перелома челюсти известному музыканту Андрею Ширману. В избиении диджей обвиняет бывшего депутата Заксобрания Пермского края Александра Телепнева. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх