Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На выезде из Севастополя: скандальные фудтраки Николаева отправляются на родину…

Глава Корпорации развития Севастополя
 Олег Николаев
 

«Последний вагон «Волки Овцы» скоро отправится по маршруту Севастополь-Краснодар…» -  так начинается запись главы Корпорации развития Севастополя Олега Николаева, которую он разместил на своей личной странице в социальной сети Facebook.

skrin-1.png

Владелец сети фудтраков, где не единожды обнаруживались многочисленные нарушения, в том числе, со стороны работников ФАС, решил, что закусочные вагончики мешают ему реализовать себя на посту «главного по инвесторам». 

«Постоянные нападки через проверяющие структуры на фаст-фуд-эксперимент» мешают мне привлекать инвесторов в город на посту главы Корпорации развития Севастополя», - написал Николаев.

Учитывая, что ещё в октябре 2017 года Федеральная антимонопольная служба предписала устранить или нарушения в вагончиках или же сами вагончики, решение ресторатора (или главы Корпорации развития?), наконец, выглядят разумно. Дело в том, что для ведения предпринимательской деятельности фургончики должны быть включены в схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО). Однако из-за бездействия ГУПРИЛ ни одного из фудтраков, расположенных в Севастополе, в схеме не оказалось.

skrin-2.png

«Глядя на бесконечную череду проверок моих проектов, внешний наблюдатель вряд ли осмелится вкладывать хоть какие-то средства в город-герой», - пишет Николаев, как будто в своём лице ассоциируя себя со всем севастопольским бизнесом.

Смело, ничего не скажешь!

И сразу хороший повод оправдаться за собственное бессилие на посту Главы корпорации развития Севастополя появился… В общем, одни прекрасные новости! Если верить заметке Николаева, то он не только проложил правильный маршрут для своих фудтраков, но и в ближайшее время, поскольку уже ничего ему мешать уж точно не будет, он сможет показать потрясающие достижения в улучшении инвестиционного климата города-героя. Будем ждать!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх