Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанам нечего бояться: Путин еще раз подчеркнул, что полуостров находится под защитой

Президент РФ Владимир Путин

Российская Федерация при любых обстоятельствах готова защищать Республику Крым в случае возникновения какой-либо угрозы. Об этом заявил глава государства Владимир Путин в третьей части фильма-интервью, режиссёром которого выступает известный в сфере кино Оливер Стоун. Премьера ленты прогремела на одном из американских телеканалов в минувшую среду.

«После того как Крым стал полноценной частью России, наше отношение к этой территории кардинальным образом изменилось. И если мы видим угрозу для своей территории, а Крым – наша территория, мы, как любое государство, будем защищать нашу территорию всеми доступными нам средствами», – прокомментировал президент.

В числе прочего, Владимир Путин напомнил, что крымский парламент заявил о проведении референдума, а российская сторона, в свою очередь, обеспечила все необходимые условия для честного и прозрачного голосования.

 «У нас не было там никаких боевых действий, там никто не стрелял, никто никого не убивал», – подчеркнул президент.

Напомним, что в числе вопросов, на которые пришлось отвечать Владимиру Путину в данном интервью, были весьма экстраординарные. Ранее режиссер уже попросил президента вообразить гипотетическую ситуацию, в которой Путин оказался в одной душевой кабине с представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

На это президент весьма чётко ответил, что с гомосексуалистом в душ не пошел бы

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх