Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская полиция с народом или в стороне? (ВИДЕО)

 
Полиция - не просто ребрендинг милиции, а создание нового правоохранительного органа.
 
 
 
Ещё в 2011 году на расширенной коллегии МВД Дмитрий Медведев отметил:"Вы знаете, что наше общество ждет позитивных изменений в работе органов внутренних дел. В связи с этим хотел бы специально подчеркнуть, что создание полиции - это не ребрендинг милиции в полицию. Речь идет о новом правоохранительном институте, который должен отвечать всем современным требованиям - это главное, - о единой мобильной и технически оснащенной структуре, которая укомплектована специалистами высокого класса. В этом цель преобразования МВД".Кроме того, он упомянул и о главных задачах, стоящих перед полицией:"Остановлюсь на наиболее важных задачах, стоящих перед полицией. Первая и основная задача - это наступательная, бескомпромиссная борьба с преступностью, качественное улучшение оперативно-розыскной и профилактической деятельности".Журналисты "ИНФОРМЕРа", в свою очередь, решили узнать у севастопольцев, что они думают о работе полиции в городе-герое.

Корреспонденты задали такие вопросы: 

1. Как вы оцениваете работу полиции в городе?

2. Знаете ли вы своего участкового?

3. Знаете ли вы начальника УМВД по г. Севастополю?

 
Согласно данным опроса, можно сделать следующие выводы:

- севастопольцы не знают имена своих участковых;


- никто из севастопольцев не назвал имя и фамилию начальника УМВД по г. Севастополю.

 
"Наша полиция нас бережет!""Такое счастье, что они у нас есть!", "Работают!", - говорят горожане о полиции.Напомним, что закон "О полиции" вступил в силу 1 марта 2011 года. Реформа МВД  переименовала милиции в полицию, избавила ведомство от избыточных функций.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх