Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В масленицу севастопольцы овладели необычными навыками

В минувшее воскресенье, 26 февраля, в стране завершилась масленичная неделя – традиционное прощание с зимой. Севастопольцы отметили этот традиционный праздник весело и ярко.

На горе Гасфорта прошёл целый ряд мероприятий, приуроченный к проводам Масленицы и ко Дню защитника Отечества.

"Молодая Гвардия" Севастополя выступила соорганизатором патриотического юношеского забега с препятствиями "Армейский турнир", где активисты заняли I место, за что были награждены грамотами и медалями.

Также молодогвардейцы приняли участие в организации комплекса мероприятий, посвящённых проводам зимы. На горе Гасфорта было развёрнуто около десятка тематических площадок, где жители и гости Севастополя могли познакомиться с гончарным искусством, приложить руку к мастерству кузнецов, принять участие в танцевальном флешмобе, а также увидеть выступления школ боевых искусств и рукопашного боя.

Глеб Глебов, член Регионального штаба МГЕР:

«Выступая соорганизаторами подобных мероприятий, мы всегда слышим благодарные отклики жителей города, а также студентов ВУЗов и ссузов, которые всё чаще высказывают своё желание быть причастными к организации таких ивентов. Лично для меня организация этого мероприятия доставила бурю эмоций и удовольствия, так как детские улыбки и благодарность севастопольцев дороже денег!

Надеюсь проведение мероприятий на горе Гасфорта станет хорошей традицией, так как в этом месте есть определённый дух и проект "Патриот" реализуется».

Кроме того, праздник отметили и в стенах Дома культуры села Фруктовое. Заведующая структурным подразделением В.Невская рассказала о том, как жители отметили символическое окончание зимы:

«26 февраля 2017 года прошло традиционное народное гуляние «Широкая масленица»: театрализованное представление про масленую неделю театрального коллектива «Сказка» ДК Фруктовое, руководитель – Трушникова Я.Ю., концертная программа танцевального коллектива «Амелия» ДК Фруктовое, руководитель – Гурко Н.Д.

Мероприятия в ДК Фруктовое всегда проходят в волшебной атмосфере праздника и хорошего настроения, объединяя  жителей села, возрождая русские традиции.

Коллектив ДК Фруктовое сердечно поздравляет всех с наступлением весны! Тепла, добра, любви и весны в душе». 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх