Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Российских работодателей начнут наказывать за отказ в трудоустройстве граждан предпенсионного возраста

Российских работодателей начнут наказывать за отказ в трудоустройстве граждан предпенсионного возраста

Государственная Дума одобрила в 3-ем и окончательном чтении законопроект о наказании за отказ в трудоустройстве граждан предпенсионного возраста. Об этом проинформировал телеканал RT.

В начале сентября российский лидер Владимир Путин внес на рассмотрение нижней палаты парламента проект закона, по которому отказ в приеме на работу или беспочвенное увольнение лиц предпенсионного возраста влечет штраф до 200 тысяч рублей или обязательные работы до 360 часов. Такие поправки собираются внести в Уголовный кодекс.

В документе сказано, что под предпенсионным возрастом подразумевается возрастной период продолжительностью до 5 лет, предшествующий назначению лицу страховой пенсии по старости в соответствии с пенсионным законодательством РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх