Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец ударил женщину возле дома и вырвал из рук сумочку - видимо, понравилась!

По сообщению пресс-службы Управления Министерства внутренних дел России по Севастополю стало известно, что в дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району обратилась 58-летняя жительница Корабельной стороны. Она рассказала, что вечером, когда возвращалась с работы, возле дома неизвестный мужчина ее ударил, забрал сумку и скрылся. В ней были документы, мобильный телефон и деньги. Сумма ущерба составила около 7000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 26-летний ранее судимый за имущественные преступления житель Корабельной стороны.

Сотрудникам полиции удалось изъять похищенный мобильный телефон, а остальные вещи потерпевшей злоумышленник продал, а деньги потратил на собственные нужды.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 (разбой) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Злоумышленник арестован.

 

Севастополец ударил женщину возле дома и вырвал из рук сумочку - видимо, понравилась!

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх