Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе на помпезном мероприятии объявили о начале работ в Парке Победа (ФОТО, ВИДЕО)

 
6 января текущего года пресс-служба правительства Севастополя проинформировала о проведении 8 января в 12:00 на улице Парковая, напротив дома 14/а торжественного мероприятия по поводу строительно-монтажных работ в Парке Победа. 
 
58d231fd5233421a9f91ce128339c1112.png

Корреспонденты "ИНФОРМЕРа" к назначенному времени прибыли на место и взяли комментарий у директора департамента капитального строительства Севастополя Михаила Демиденко. 

 
На данном помпезном событии присутствовали и заинтересованные местные общественники. Член Общественной палаты Севастополя, лидер общественной инициативы "Наш Севастополь" Ольга Дронова вела прямую трансляцию на Facebook и оставляла свои комментарии. 

 
 
 
Экс-сенатор Совета Федерации от губернатора Севастополя Андрей Соболев также высказал своё мнение: "Я уже писал, что косность, безвкусица и пошлость трудно определяемые понятия, их непросто измерить и четко охарактеризовать. Они либо есть, либо их нет. Но их наличие или отсутствие определяет степень нравственности, морали, адекватности, в конце концов, того или иного индивидуума. Данные факты свидетельствуют нам, нормальным людям, что придумано и реализовано действо людьми не нашими. И это не территориальные признаки. Они не наши по духу и восприятию, чужие во всем, воспитанные совсем в иных параметрах или не воспитанные вовсе.
Окно Овертона распахивается все шире и шире и все больше напоминает черную дыру". 

"ИНФОРМЕР" воздержится от каких-либо комментариев и понаблюдает за развитием событий...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх