Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ФСБ устроила «охоту» на вооружённых преступников

ФСБ устроила «охоту» на вооружённых преступников

Сотрудники ФСБ совместно с МВД провели масштабную операцию по пресечению каналов незаконной поставки оружия. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ, оперативно-разыскные мероприятия провели в 14 регионах Российской Федерации.

Следственные действия прошли в отношении 32 человек, занимающихся приобретением, изготовлением, модернизацией и сбытом вооружения.

В результате силовики изъяли 83 единицы огнестрельного оружия, в том числе пулеметы, автоматы, винтовки, карабины, пистолеты и револьверы.

Также изъяли ручные осколочные гранаты, минометные мины, взрыватели, патроны различного калибра, порох, глушители, основные части для изготовления оружия, комплектующие и оборудование для изготовления боеприпасов.

Всего силовики накрыли четыре подпольные мастерские по модернизации оружия и изготовлению патронов, расположенные в Московской, Новгородской и Тверской областях.

Также в ЦОС ФСБ сообщили, что в ходе операции силовики задержали одного человека, находившегося в федеральном розыске.

Ранее глава Пограничной службы ФСБ Владимир Кулишов предупредил о том, что с Украины в Крым, а также в Ростовскую область могут проникнуть диверсанты.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх