Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Суд признал экс-главу Инкермана мошенником

Согласившись с позицией прокуратуры, суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего главы г. Инкермана Андрея Виноградова . Такая информация появилась на официальном сайте городского ведомства.

«Он (бывший глава Инкермана – прим.ред.) признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество)», - уточнили в прокуратуре.

Судом установлено, что злоумышленник, занимая должность главы г. Инкермана в июле-августе 2015 года мошенническим путем, с использованием своего служебного положения пытался завладеть денежными средствами в сумме 800 тысяч рублей.

Однако свой умысел до конца не довел, так как его действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.   Нахимовский суд назначил экс-главе наказание в виде двух лет тюрьмы с лишением лишением права занимать должности на государственной службе или в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий сроком на 3 года с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Осужденному засчитан срок содержания под стражей и время нахождения под домашним арестом в период предварительного следствия и судебного рассмотрения, в связи с чем он освобожден от наказания в виде лишения свободы.

Приговор в законную силу не вступил.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх