Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Донбассе погиб российский актёр

Актёр Анатолий Пашинин

В Донецкой народной республике погиб актёр Анатолий Пашинин. Артист, ушедший на фронт в августе этого года, сражался на стороне Киева.

О возможной гибели актёра сообщил российский писатель Захар Прилепин, который тоже находится на Донбассе, но воюет на стороне ДНР.

«Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела… Возможно деза. И точно не мы. Мы вчера вообще никуда не стреляли, начальство не велит. Я даже не знаю, где его подраздел находится. Если погиб – никакой радости нет, это всё ужасно», — написал Прилепин.

Кроме того писатель призвал не глумиться над смертью актёра тех, кто придерживается иных политических взглядов.

«Не уподобляйтесь скотам!» - призвал Прилепин.

В Донецкой народной республике гибель актёра подтвердили.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх