Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Белгороде пенсионер выбросил из багажника труп и попытался покончить с собой (ФОТО, ВИДЕО)

Пенсионер выбросил труп на площади и попытался покончить с собой

Сегодня, 14 сентября, в Белгороде произошло чрезвычайное происшествие. На Соборной площади города мужчина выкинул из машины труп, а затем покончил с собой. Сообщения об этом появились в группе «Белгород – это интересно» в социальной сети «ВКонтакте».

Информацию о ЧП подтвердили в пресс-центре УМВД по Белгородской области.

«На Соборной площади найдено тело мужчины. Сейчас площадь оцеплена. На месте работает следственно-оперативная группа, обстоятельства выясняются», — сообщили в ведомстве.  

В группе «ВКонтакте» в комментариях под соответствующим постом говорится, что мужчине не удалось наложить на себя руки. Во всяком случае – к приезду медиков он был ещё жив. Его увезла карета скорой помощи. Сейчас врачи пытаются удалить пулю из тела пенсионера.

В средствах массовой информации появилось сообщение, что мужчину зовут Владислав Файден. Ему 65 лет.

«На площади находится лишь один труп, следственно-оперативная группа работает на месте», — сообщила старший помощник руководителя СКР по Белгородской области Елена Козырева.

Причины произошедшего пока неизвестны.

«В мотивах происшедшего предстоит разбираться следователям, но вполне возможно что к красочной акции причастен выход в прокат фильма «Матильда», — пишут пользователи на странице в социальной сети «Плохие новости».

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства.

В настоящий момент тело погибшего уже убрали. Коммунальщики на площади отмывают плитку от крови.

Остаётся неизвестным, зачем убийца привёз тело на Соборную площадь.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх