Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Симферополь vs Севастополь

Симферополь vs Севастополь
 
Многие люди считают, что Севастополь лучше Симферополя. Не удивительно, ведь преимущество города-героя заключается в уникальной истории, интересном ландшафте и наличии моря.

Что касается крымской столицы, то её нельзя считать отстающей по развитию, а также неухоженной. Ведь там много магазинов, огромное количество ВУЗов, адекватные цены и т.д.
Кроме того, в Симферополе ведётся огромное количество работ по благоустройству. Мало к чему можно придраться, видна любовь к своему делу главы Крыма Сергея Аксёнова, который трудится, судя по всему, не покладая рук и не смыкая очей. Сколько уже всего удалось выполнить под его руководством в рамках ФЦП (Федеральной целевой программы - прим. редакции.). Чего только стоит обновленный аэропорт "Симферополь", Крымский мост! Красота, не так ли?
В Севастополе немного другая картина - две ветви власти никак не могут прийти к единому мнению. В связи с этим возникают различные конфликты, которые накаляют обстановку в регионе.
Некоторые севастопольцы, конечно, не замечают этого и продолжают жить в своём прекрасном мире. Однако есть и такие, которые неустанно строчат жалобы и отправляют их в редакции СМИ или другие всевозможные инстанции для прояснения ситуации.
Журналисты "ИНФОРМЕРа", в свою очередь, решили поинтересоваться у севастопольцев и гостей города: "Чем Севастополь отличается от Симферополя? Где лучше жить?"

Ответы были самые разные. На взгляд многих людей, жирный плюс заслужил Севастополь, благодаря удачному месторасположению и своей чистоте. Симферополь почему-то считают серым, неопрятным и захолустным городишком. 


Подробности в нашем видео:


Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх