Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Какое наказание ждёт севастопольского педофила?

Какое наказание ждёт севастопольского педофила?

Севастопольский педофил (совершал действия сексуального характера с малолетней падчерицей, - прим. редакции) получил 14 лет колонии строгого режима. Такое решение принял городской суд.

Согласно данным пресс-службы горсуда, зафиксированы пять эпизодов совершения подсудимым иных действий сексуального характера на протяжении двух лет. Первый эпизод совершён, когда потерпевшей было 6 лет.

Эксперт утверждает, что психологическая травма нанесена не только потерпевшей, но и её старшему брату, ведь он догадывался о происходящем, но ничего не рассказывал матери, поскольку отчим угрожал детям: «Закопаю и сброшу с обрыва». Ребята воспринимали угрозы всерьез. 

Однако после пятого случая потерпевшая не вытерпела и рассказала матери о произошедшем. Женщина забрала детей и обратилась в правоохранительные органы. О том, что такие действия носили не единичный характер, ей стало известно только во время расследования уголовного дела.

В итоге суд признал подсудимого виновным в совершении иных действий сексуального характера с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Севастопольский городской суд рассмотрел дело в апелляционном порядке и назначил подсудимому 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Отмечается, что после отбытия основного наказания ему на 2 года ограничена свобода, в течение данного срока осуждённому в том числе запрещено посещать территории детских садов, школ, других учебных заведений и иных мест временного пребывания детей.

Приговор вступил в законную силу и подлежит исполнению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх