Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинские чиновники стали в два раза тупее

Украинские чиновники стали в два раза тупее
 
Известный украинский юрист Андрей Портнов на своей личной странице в Facebook написал, что за последние четыре года представители власти Украины стали менее профессиональными и больше воруют.По его словам, около месяца назад международная компания PwC опубликовала отчёт, что на Украине более чем на треть вырос уровень восприятия взяточничества и коррупции.
"А сегодня прочитал в ЗН недавнюю социологию, в которой сказано, что в Украине в два с лишним раза снизился профессиональный уровень правоохранителей и чиновников. Правильно ли я в переводе на человеческий язык понимаю, что в результате революции чиновник стал больше красть и в два раза отупел?" - написал Портнов и привёл инфографику. 

Украинские чиновники стали в два раза тупее
Ранее экс-командующий ВМС Украины Сергей Гайдук предложил заминировать Азовское море для устранения потери Украины от деятельности военных кораблей России. В Крыму на это посоветовали украинским военным экономить взрывчатку и "вычерпать Азовское море". Депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик и вовсе сказал, что  это "явный факт агрессии и дилетанство Украины". Позже Украина попросила Запад ввести против России санкции из-за Крымского моста, соединяющего материковую часть РФ с российским полуостровом.
 В Крыму заявили об усилении мер безопасности.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх