Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцев в мае ждёт неприятный транспортный сюрприз

Известно, что к 1 мая текущего года ожидается очередное повышение стоимости проезда в общественном транспорте Севастополя. В этот раз цена билета на одну поездку в троллейбусе будет составлять 15 рублей.

Говорят, что подорожание проезда в троллейбусах связано с увеличением стоимости электроэнергии в три раза:

«И подорожание, которое действительно запланировано на 1 мая, связано не только с повышением тарифа. Но и рекомендациями довести тарифы Севастополя до средних показателей по Южному федеральному округу. Кроме того, если стоимость проезда в троллейбусах не поднимется, будет полный коллапс для троллейбусного управления. В минус улетит далеко-далеко».

Возможно, что вслед за ГУП «Севэлектроавтотранс» стоимость проезда увеличат как частные автоперевозчики, так и ГУП «Севатотранс». Стоит отметить, что председатель Союза транспортных компаний Севастополя Виктор Рыковсказал, что весной подорожает проезд и в маршрутках. 

«Да, будет повышаться проезд. Основная часть перевозчиков уже уведомила правительство об изменении стоимости проезда. Происходило всё это индивидуально, поэтому единой общегородской даты не существует. Но население предупредят за 30 дней до запланированной даты повышения проезда.

Появятся объявления в общественном транспорте, сообщения в СМИ. Ориентировочно новая цена будет установлена в пределах 18–20 рублей», – поведал Рыков.

Он уточнил, что объявления об очередном подорожании проезда в салонах автобусов и маршруток можно будет ожидать приблизительно через месяц. Новые цены на проезд автоперевозчики также установят к майским праздникам.

Напомним, стоимость проезда в общественном транспорте Севастополя последний раз повышалась во второй половине октября 2016 года.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх