Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дочь Пескова рассказала «ИНФОРМЕРу», как привлечь молодёжь Севастополя в судостроительную отрасль

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова,
советник президента "АВАНТИ" по молодёжному предпринимательству
Елизавета 
 
31 июля "ИНФОРМЕР" анонсировал, что 1 и 2 августа Севастополь по приглашению руководства судоремонтного завода "Южный Севастополь" посетит руководство Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "АВАНТИ" (г.Москва) в составе президента "АВАНТИ" Рахмана Шах-Магомедовича Янсукова, вице-президента по развитию Александра Викторовича Мундт и советника президента "АВАНТИ" по молодежному предпринимательству Елизаветы Дмитриевны Песковой.

Стоит отметить, что мы не раз рассказывали о проблемах завода, руководство которого проиграло два суда местному правительству. Севастопольские чиновники разорвали договор аренды государственной собственности - плавдока, причалов и кранов - за неуплату арендной платы на общую сумму 32 млн. рублей. 

Несмотря на то, что представители исполнительной власти пытались "разрушить" крупное градообразующее предприятие, "сровнять с землёй" основного налогоплательщика Гагаринского района, у завода не было долгов по заработной плате, и он всячески боролся и пытался выжить. В настоящее время, несмотря ни на что, предприятие функционирует, модернизирует основные фонды и загружен заказами на месяцы вперёд.


К тому же, подчеркнём, что в тот момент, когда правительство Севастополя не возместило ущерб заводу "Южный Севастополь" от энергоблокады
, заместитель председателя Общественной палаты Олег Гасанов подключился к процессу защиты интересов предприятия и трудового коллектива.
 
В данный момент правительство Севастополя готово заключить мировое соглашение с судоремонтным заводом "Южный Севастополь" и пойти на реструктуризацию долга, но сторонам ещё предстоит обсудить детали и принять компромиссное решение. О том, какой состоялся диалог между сотрудниками судоремонтного завода "Южный Севастополь", руководством Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "АВАНТИ" (г.Москва), представителями правительства и Законодательного Собрания - "ИНФОРМЕР" расскажет в завтрашнем материале. 

Сегодня мы предлагаем читателям зарегистрированного СМИ Севастополя ознакомиться с комментарием дочери пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизаветы, посетившей регион для ознакомления с проблемами судоремонтного завода "Южный Севастополь" и поиска выхода из сложившейся на предприятии ситуации. 

Она, являясь советником президента "АВАНТИ" по молодежному предпринимательству, рассказала, как привлечь местную молодёжь в судоремонтную отрасль и поделилась своим "рецептом" успеха.
 

 
Не на камеру Елизавета Пескова сообщила, какие чудеса может сотворить социальная сеть. 

"Месяц назад опубликовала пост в Инстаграме, в котором объявила, что меня назначили советником по молодежным делам президента ассоциации. Я придумала некий конкурс проектов трехдневный. Мне за три дня написало более восьмидесяти человек. Из них мы отобрали на презентацию в наш офис около 40 человек. В итоге мы отобрали где-то 30 проектов. Но первым мы решили заняться вот этим севастопольским заводом. И произошло это так: люди (зам директора завода – ред.) связались со мной через директ в Инстаграме. Написали: здравствуйте Елизавета, у нас есть вот такое предприятие. Мы связывались с людьми, пригласили их в наш офис. На тот момент мы не знали о проблемах предприятия. Видите, как много можно сделать благодаря социальным сетям", - поведала журналистам дочь пресс-секретаря президента РФ. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх