Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Главные события Севастополя за неделю (ВИДЕО)

Главные события Севастополя за неделю (ВИДЕО)

Вы знаете, что в Севастополе и Крыму стали продавать Кока-Колу по паспортам? На холодильниках в магазинах появились объявления, что несовершеннолетние россияне больше не смогут баловаться газировкой.

А известно ли вам о том, что депутаты «протащили» поправки в бюджет Севастополя, восстанавливающие финансирование ЗакСобрания? Этим же законопроектом правительство Севастополя добилось пополнения местного бюджета на 3 миллиарда рублей.

Это не последняя интересная новость за неделю: так, сын Владимира Жириновского отказал российским футболистам в праве принять в подарок квартиру от севастопольского бизнесмена-мецената Евгения Кабанова, в ответ на что застройщик объявил о выходе из ЛДПР и намерении поддерживать детский футбол в Севастополе.

Будь в курсе!

Об этом и о многом другом в еженедельных итогах.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх