Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Внимание! В Севастополе разбросаны косточки с отравой

Пользователи социальной сети предупреждают владельцев четвероногих друзей. В одной из групп была оставлена запись: "Владельцы собак по улице Бориса Михайлова, осторожнее! Разбросали косточки с отравой. Соседка еле вытащила из пасти своей собаки. Потом ещё две штуки нашла на своём пути!"

Уважаемые севастопольцы, при выгуле своих питомцев будьте внимательны. Привлекательная для собаки косточка на улице может стать смертельной капсулой. 

"ИНФОРМЕР" не раз знакомил своих читателей с жестоким обращением собак на территории Севастополя. Так, например, "На улице Севастополя наступила смерть после мучительных сорока минут" или "В Севастополе женщина метала топор в собаку во дворе жилого дома, не обращая внимание на соседей и прохожих: "И эту ещё надо для полного счастья".
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх