Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Бузова может получить до шести лет тюрьмы

Бузова может получить до шести лет тюрьмы

Теледива Ольга Бузова сейчас находится в центре скандала с сотней блогеров. Авторы популярных страниц в соцсетях обвинили знаменитость в крупном мошенничестве, которое может обойтись ей реальным сроком за решеткой.

Здесь имеется в виду конкурс среди подписчиков (главный приз - Mercedes-Benz E-Class). Новость о розыгрыше Бузова опубликовала на своей странице в Instagram. Спонсорами стали известные блогеры, которые заплатили за участие от 50 до 100 тысяч рублей. После этого шага у каждого должно было появится порядка 150 тысяч подписчиков.

Однако план провалился. Подписчики к блогерам не добавлялись, аккаунт акции оказался в черном списке социальной сети, а через несколько дней был "заморожен". Блогеры потребовали вернуть средства. Примечательно, что следы организаторов конкурса (с 12 миллионами рублями, - прим. редакции) простыли, информирует Life.ru. Блогеры предполагают, что Бузова наняла организаторов-мошенников.

Например, блогер Надежда Хусаинова отправила 100 тысяч рублей организаторам, но вместо настоящих подписчиков обнаружила аккаунты несуществующих пользователей, которых позже администрация социальной сети удалила. В итоге Хусаинова осталась ни с чем, отмечает «Национальная служба новостей».

Юрист Екатерина Гордон подчеркнула, что Бузова может получить до 6 лет тюрьмы, если розыгрыш авто не проводился, а сбор денег изначально был мошенничеством (обманом). В настоящее время о даре победителю розыгрыша ничего не известно, подчеркивает телеканал 360.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх