Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Николаев намылился на место врио губернатора Севастополя?

Член президиума севастопольского отделения партии «РОСТа» Олег Николаев

Сегодня севастопольские и крымские СМИ растащили на цитаты интервью члена президиума севастопольского отделения партии "РОСТа" Олега Николаева. Несостоявшийся депутат Госдумы, видимо, осенью 2017 года решил баллотироваться на пост руководителя Севастополя, и уже начал политическую атаку на врио губернатора. Вероятно, потому как интернет-ресурсы, дружественно настроенные к Николаеву, пока не готовы в открытую нападать на градоправителя и ожидают команды сверху, потенциальный градоначальник с обычной русской фамилией направился за поддержкой к украинским СМИ, финасируемым из-за рубежа (по информации некоторых источников, "Радио Крым. Реалии" является дочерней структурой "Радио Свобода". Главный инвестор - американский миллиардер Джордж Сорос).

Так, в эфире ресторатор и важно рассуждал о деятельности врио губернатора Дмитрия Овсянникова и, сокрушенно вздыхая, сетовал на то, что хоть появление молодого и амбициозного градоначальника в Севастополе и было многообещающим, однако при принятии решений у него отсутствует необходимая твёрдость.

"Мы были исполнены оптимизма, когда он (Дмитрий Овсянников) здесь появился, потому что человек молодой, современный, много чего видевший в мире.

То есть человек, который, по нашему мнению, достаточно хорошо подходил на эту должность. Но вот сейчас есть несколько вопросов, и не хватает ему твердости", – сказал бизнесмен.

Каким образом Николаеву удалось оценить степень твердости решений врио, какую шкалу или систему координат использовал и с каких пор ресторатор стал экспертом в таких вопросах – представляется достаточно смутно, однако судя по недвусмысленным намёкам, себя Николаев считает куда более подходящим кандидатом на пост губернатора города федерального значения и выдвинет свою персону в том случае, если события будут складываться неблагоприятным для Овсянникова образом, а пока он «наблюдает за тем, что происходит». Довольно любопытно, почему бизнесмен и председатель севастопольского регионального отделения партии «РОСТа» со скандальной репутацией полагает, что предприниматель, которого подозревают в уклонении от уплаты налогов, недобросовестном ведении предпринимательской деятельности, откровенном игнорировании законов при выплате заработной платы своим сотрудникам и долгосрочной незаконной «аренде» не принадлежащих ему помещений будет подарком для севастопольцев?

Более того, если учесть, с какой готовностью Николаев компрометирует проукраинским СМИ (а «Радио Крым. Реалии» и «Радио Свобода» исключительно охотно занимаются антироссийской пропагандой) нынешнее севастопольское правительство, то возникает планомерный вопрос: в чьих интересах действует бизнесмен? Заинтересован ли он в развитии р о с с и й с к о г о Севастополя?

Однако, как показывают комментарии Николаева, недовольство у ресторатора вызывает практически всё:

"Я бы снизил квоту 10%, поменял бы ее на 5%, что касается муниципального фильтра. Все остальное в принципе нормально. Единственное расстраивает то, что самовыдвиженцев нет. Но я не считаю это серьезным ограничением, потому что там огромное количество подписей надо собрать. Для Севастополя это больше 10 тыс. Но в нашем варианте это не предусмотрено. У нас есть муниципальный фильтр и выдвижение от политических партий".

Возмутили Николаева и действия местных "единороссов", поэтому он надеется на отсутствие у них партийной дисциплины в преодолении муниципального фильтра: "Если есть желание выдвинуться, я думаю, 10%-й фильтр можно преодолеть. У нас же есть много партий, от которых можно выдвигаться. Если личность из себя что-то представляет, то можно найти муниципальных депутатов даже единороссов, которые тебя поддержат. У нас партийную дисциплину нарушают довольно часто, разгораются скандалы, что касается "Единой России".

Видимо, председатель севастопольского регионального отделения партии "РОСТа" Олег Николаев действительно собрался идти в губернаторы Севастополя, не намерен сдаваться, а совсем скоро мы услышим его очередные заявления против Дмитрия Овсянникова. Понаблюдаем! 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх