Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Семь сотрудников ДПС «трясли» с граждан деньги

14 июля 2016 года в пресс-службе Следственного комитета сообщили о том, что семь крымских сотрудников дорожно-патрульной службы подозреваются в получении взятки. 
 
"С мая по июль текущего года семеро полицейских несли службу в одном взводе на одном из постов республики, получали от граждан взятки за несоставление в отношении них протоколов об административной правонарушении", - отмечает пресс-служба ведомства.
 
В настоящее время по материалам сотрудников оперативно-разыскной части собственной безопасности МВД по Республике Крым возбуждено уголовное дело.
 
Подозреваемые задержаны, следователями проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельствах совершенного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
 
Семь сотрудников ДПС «трясли» с граждан деньги
 
Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх