Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Экс-боксёр нокаутировал и связал дебошира, который пытался захватить самолёт

Экс-боксёр нокаутировал и связал дебошира, который пытался захватить самолёт

Экс-боксер и двукратный чемпион Франции Тарик Сахибеддин остановил дебошира, который пытался попасть в кабину пилота и изменить курс движения самолёта. Воздушное судно с около 200 человек направлялось из Мюнхена в Париж.

Агентство Nation News пишет, что спортсмен случайно услышал разговор пассажира и стюардессы. Мужчина вёл себя очень агрессивно, угрожал захватить самолёт и требовал вернуться в Мюнхен. 

Однако бывший профессиональный боксёр вовремя остановил дебошира. Вместе с двумя другими пассажирами он повалил мужчину на пол и связал.

После посадки самолёта сотрудники полиции арестовали мужчину. В настоящее время ему назначена психиатрическая экспертиза. 

После случившегося инцидента экс-боксера и двукратного чемпиона Франции Тарика Сахибеддина пригласили сфотографироваться за штурвалом самолета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх