Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Князь Владимир», «где Вы шлялись, дорогой»

«Князь Владимир», «где Вы шлялись, дорогой»
 
Пользователи социальных сетей считают лайнер "Князь Владимир", который следует по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Сочи, очень медлительным."Он из Сочи 12 вышкребся, в Ялте корчился. И вот ОНО в Севастополе. Князь, где вы шлялись, дорогой?" – прокомментировал сообщение о прибытии судна в город-герой автор Twitter-аккаунта RoksolanaToday&Крым.
«Князь Владимир», «где Вы шлялись, дорогой»
Стоит отметить, что теплоход отправился в рейс из Сочи вечером 12 августа. Спустя два дня он прибыл в Ялту. 15 августа отправился в Севастополь, а 16-го прибыл в город федерального значения России.


По словам генерального директора ГУП "Крымские морские порты" Алексея Волкова, лайнер должен был проследовать в Сочи на следующий день - 17 августа. 

Один из пользователей написал в комментариях, что судно вышло из Ялты в 19:00, а прибыло в порт Севастополя почти в 8:00 следующего дня. Теплоход шел в среднем со скоростью 6 узлов при заявленном ходу – 15-20 узлов.
 
Например, 8 августа в морском порту Сочи сообщили, что пассажирский лайнер "Князь Владимир" вышел в первый в этом году круизный рейс в Крым.

"Лайнер отошёл в 9.10", – отметил представитель порта.

Напомним, что первый в 2018 году рейс круизного судна "Князь Владимир" должен был состояться из Сочи ещё 29 апреля, но лайнер не смог покинуть Севастополь из-за технических неполадок.

Следующий рейс был намечен на 6 мая, но его отменили из-за пожара на судне.

Морское сообщение между курортными городами Кавказа и Крыма было восстановлено в прошлом году по поручению главы Российской Федерации Владимира Путина. Для организации круизного сообщения было приобретено девятипалубное судно Roy Star постройки 1971 года, которое получило новое название "Князь Владимир". 

Оператор - специально созданное ФГУП "Росморпорт" ООО "Черноморские круизы". В 2018 году круизы на "Князе Владимире" начались 11 июня. За период навигации, которая закончилась в середине октября, лайнер перевёз чуть более 5 тысяч туристов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх