Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские спасатели предотвратили распространение пожара и взрыв газовых баллонов (ВИДЕО, ФОТО)

 

В 18.15 в жилом доме в садовом товариществе "Сатурн" Гагаринского  района произошел пожар - такое сообщение поступило в оперативно-диспетчерскую службу Центра управления силами кризисных ситуаций 15 января.Горела крыша и летняя кухня дома, в которой находился склад дров и легковоспламеняющееся предметы быта. Пожарные приступили к ликвидации возгорания с двух сторон: с кровли здания и внутренней части дома. Обнаруженный баллон в горящем помещении оперативно вынесли на улицу и охладили.

При проведении разведки было обнаружено еще три баллона, которые находились в соседних помещениях. Распространения огня в эти комнаты удалось избежать благодаря слаженным действиям спасателей.

Также, несмотря на тяжелые условия работы и возможное обрушения части кровли, спасатели быстро ликвидировали возгорание. Ликвидация открытого горения была уже 18.50, в 19.12  пожарные полностью устранили все факторы по возобновлению пожара.

На месте работали два отделения 6 пожарно-спасательной части, одно отделение 1 пожарно-спасательной части и одно отделение 2 пожарно-спасательной части. При ликвидации пожарные применяли средства индивидуальной защиты органов дыхания и зрения. Площадь пожара 25 кв.м. Пострадавших нет.

Причина – устанавливается.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх