Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россияне не дают покоя украинцам! На этот раз от Украины новая мулька

 Россияне не дают покоя украинцам! На этот раз от Украины новая мулька
 

На сайте президента Украины Петра Порошенко опубликована петиция об ужесточении правил для граждан России для въезда и переезда на временное и постоянное жительство на территорию соседнего государства.

Россияне не дают покоя украинцам! На этот раз от Украины новая мулька

Президент Украины Петр Порошенко

В тексте петиции сообщается: "Переезд на ПМЖ и ВЖ из РФ должен быть возможен при поручительстве не менее пяти украинских граждан, при письменном признании конституции Украины, при письменном признании территориальной целостности Украины и признание европейского вектора развития Украины. Поручители, должны нести ответственность за поручаемого. Все антиукраинские высказывания россиян, находящихся на Украине "должны рассматриваться как нарушение этих признаний и давать повод для депортации".

В настоящее время обращение к украинскому лидеру собрало более 10 тысяч подписей. Порошенко рассмотрит документ в том случае, если под ним подпишутся 25 тысяч украинцев. До окончания сбора подписей под петицией осталось 35 дней.

Для сведения, в августе 2015 года на сайте президента Украины ввели возможность подачи электронных петиций. 25 тысяч необходимых голосов было набрано в следующих случаях: поддержка Михаила Саакашвили как кандидата на пост премьер-министра Украины, и предложение об отправке Юлии Тимошенко послом в Гондурас.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх