Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жириновского ждут в СБУ

Жириновского ждут в СБУ

Стало известно, что служба безопасности Украины (СБУ) вызвала на допрос парламентария Госдумы России Владимира Жириновского. Повестку обнародовало официальное правительственное издание «Урядовый курьер».

Отмечается, что лидеру ЛДПР следует прибыть к 9:00 27 сентября 2018 года к старшему следователю в ОВД ГСУ СБУ, сказано в сообщении, информирует портал RT. Украина собирается предъявить политику обвинение и допросить его в качестве подозреваемого по делу о терроризме.«Все эти фейковые уголовные дела против меня на Украине — это лишь попытки политического преследования за то, что я называю вещи своими именами. Например, говорю, что нынешняя киевская власть ведет даже не гражданскую войну в Донбассе, а этническую войну с русским народом в целом», - заявил Жириновский.

К сведению, уголовное дело против Жириновского возбудили еще в 2016 году. Политик утверждает, что с тех самых пор в Киеве «хотят впечатление произвести, привлечь внимание, дескать, вот на кого замахнулись, самого Жириновского судить хотят».

До этого момента Шевченковский суд Киева выдал разрешение на досудебное расследование в отношении Жириновского. Руководителя ЛДПР на Украине подозревают в финансировании терроризма (за материальную помощь Донбассу). По словам политика, в Генпрокуратуре Украины «совершенно ничего не соображают».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх