Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Какой чиновник в Крыму всех богаче?

Как же обстоят дела с заработками слуг народа по всему Крыму? Кто сколько денег задекларировал? Кто из них самый богатый? Посмотрим и сравним хорошо ли мы «кормим наших верных слуг». Итак, начнем:
 

 

Симферополь.

Председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев заработал за прошлый год 932 тысячи рублей. Но его жена заработала больше - за минувший год её доходы составили 3,8 миллиона рублей.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заработал 1 миллион 044 тысячи рублей. А вот его жена смогла задекларировать всего 92 тысячи.

Евпатория.

Председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко задекларировала за прошедший год 1 миллион 105 тысяч рублей дохода.

Ленино.

Председатель Ленинского районного совета Алексей Новиков за минувший год задекларировал доход в 1 миллион 260 тысяч, при этом жена внесла лишь небольшую лепту в семейный бюджет. Её официальный доход – 166 тысяч рублей.


Красногвардейск.

Глава Красногвардейского районного совета Роман Шантаев заработал за прошлый год 861 тысячу рублей. 10 тысяч из этой суммы, как указано в декларации, – дополнительный доход Шантаева от педагогической деятельности.

Красноперекопск.

Председатель Красноперекопского районного совета Наталья Цуканова официально заработала 720 тысяч рублей.

Севастополь.

Самыми богатыми, как и год назад, стал «бывший народный мер» Алексей Чалый с почти 62 млн рублей в год. У Алексея Чалого оказалась и самая богатая жена.
Она принесла в семейный бюджет в прошлом году более 25 млн рублей.

За ним с большим отрывом следует Игорь Круглов – более 5 млн руб.
 
Замыкает тройку лидеров простой депутат Законодательного Собрания Севастополя, владелец интернет ресурса Форпост Сергей Кожанов, который задекларировал 4,4 млн рублей.

Видимо, по Крыму, «лучше всех кормят» в Севастополе...
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх