Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Тарифы «Миранда-медиа» в Крыму повышаться не будут

«Тарифы «Миранда-медиа» в Крыму повышаться не будут» - официальное заявление генерального директора ООО «Миранда-медиа» Ивана Зимы.

- В связи с переходом всех пользователей интернет-услуг Крыма с украинских каналов связи на сети «Миранда-медиа» из-за прекращения подачи трафика в Крым из сопредельного государства, стоимость услуг на ip-транзит для операторов связи Крыма и услуги связи для конечных пользователей – наших бизнес-клиентов и физических лиц – повышаться не будут.

Напомним, как ранее писала пресс-служба ООО «Миранда-медиа», с середины июля 2017 года полуостров использует трафик, который идет по двум каналам "Миранда-медиа": ВОЛС, построенной в 2014 голу мощностью 8 терабит/с и ВОЛП, начавшей работу 10 июля 2017 г., мощностью 4 терабит/с.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх