Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Над головами севастопольцев опасно повисла ветка, а вторая - перегородила проход

В Севастополе, на улице Павла Корчагина во дворе дома №38, случился инцидент, который поставил в опасность жизни людей. По неизвестным причинам надломилось и угрожающе повисло над дорогой совершенно здоровое на вид и распустившееся в полную силу дерево. Жильцы жалуются на произошедшее, утверждая, что свисающая массивная ветка может навредить, свалиться на голову играющим детям или просто прохожим. 

«Сижу я дома и слышу какой-то грохот и треск. Выглядываю в окно, вижу, что половина дерева рухнула. Слава богу, по дороге никто не проходил. Обычно по этому тротуару ходят мамочки с детьми. Ведь им негде гулять, площадки-то нет. Это было вчера, 29 мая около 16:00».

По словам жительницы, обвалившаяся ветка по настоящую минуту лежит во дворе и перегораживает проход. 

Кроме того, жильцы утверждают, что в управляющую компанию звонить бессмысленно, поскольку там никто на обращения не реагирует. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх