Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Разбойники напали на жителя Евпатории

Разбойники напали  на жителя Евпатории

Сегодня, 7 августа, пресс-служба российского МВД рассказала, что в Евпатории задержали подозреваемых в разбойном нападении на 46-летнего мужчину.Отмечается, что один из нападавших находился в федеральном розыске. 27 июля около 4 часов утра двое неизвестных, находясь на проспекте Ленина в Евпатории, применив опасное для здоровья физическое насилие, украли у 46-летнего мужчины золото и деньги (приблизительно 92 тысячи рублей, - прим. редакции).

В связи с этим было возбуждено уголовное дело, которое квалифицируется как «разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Сотрудникам полиции понадобилось всего несколько дней, чтобы установить личности и задержать подозреваемых в совершении преступления. Разбойниками оказались 60-летний гражданин одного из государств Закавказья, который находился в федеральном розыске, а также его 27-летний соотечественник.

Часть похищенного имущества правоохранители изъяли в одном из ломбардов Симферополя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх