Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе девушка вместо денег пригрозила таксисту физической расправой

В Севастополе сотрудники правоохранительных органов задержали нескольких злоумышленников. Об этом сообщила пресс-служба городского УМВД.

«В дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратилась 41-летняя местная жительница. Она рассказала, что у неё с дачного участка похитили электроинструменты», - информирует ведомство.

Злоумышленником оказался 36-летний житель города, который ранее уже привлекался к ответственности за имущественные преступления. Со слов задержанного, он когда-то выполнял у потерпевшей строительные работы, и знал, что ночью на участке никого нет, поэтому сорвал с окна строения решётку, проник внутрь и забрал инструменты. Похищенное он продал, а деньги потратил на собственные нужды. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Кроме того, к полицейским обратился водитель службы такси, который сообщил, что у него угнали автомобиль.

«Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в службу такси обратились молодые люди. Когда таксист привёз пассажиров к пункту назначения и попросил расплатиться, девушка-пассажир начала оскорблять водителя и угрожать ему физической расправой. Таксист попросил её покинуть салон и вышел из автомобиля.

Тем временем второй пассажир, воспользовавшись ситуацией, сел за руль автомобиля и скрылся», - рассказали в полиции.

Злоумышленниками оказались 22-летняя и 21-летний жители Севастополя. При этом преступник не смог справиться с управлением и врезался в стену жилого дома. Объяснить причину своего поведения молодые люди не смогли. Возбуждено уголовное дело.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх