Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Владимир Путин заявил о том, что в Севастополе разворовываются федеральные средства

Президент России Владимир Путин 
 

Президент РФ Владимир Путин заявил, что руководство города Севастополя не в состоянии эффективно освоить выделенные из федерального бюджета средства. По словам главы государства, власти страны планировали отвести на развитие дорожной инфраструктуры Севастополя в три раза больше денег. Однако, по мнению президента, субъект не может освоить средства, чтобы их не «растратили».

«В Севастополе ситуация сложнее, чем в Крыму в целом. Мы дали бы еще больше, раза в два или три, но вы не сможете освоить. Нет такого количества строительных организаций… чтобы никто не растырил и не своровал», — подчеркнул Путин в ходе беседы с классными руководителями выпускных классов общеобразовательных школ.

Напомним, что на 24 июня запланирован визит главы государства в Крым. Путин отправится в Международный детский центр «Артек», чтобы лично открыть новую аллею. При этом существует вероятность, что президент заедет и Севастополь, чтобы провести короткое совещание по развитию региона. Возможно, накануне предстоящих выборов губернатора города президент объяснит представителям местной власти, что сегодня Севастополь нуждается в адекватных законах и их надлежащем исполнении, в грамотном освоении бюджета, своевременной реализации проектов ФЦП, а не в помпезных предвыборных программах.

Вероятно, глава государства намерен напомнить севастопольскому руководству о вопиющем случае, который произошел с дочерью официального представителя МИД РФ Марии Захаровой. Есть основания полагать, что президент страны расскажет местным чиновникам и депутатам о приоритетах развития медицины и социальной сферы.

В данном случае остаётся лишь надеяться, что местное руководство опомнится и заметит, что его, порой не самые благоприятствующие процветанию города, действия очевидны не только севастопольцам, но и представителям федеральной власти.

Предполагаем, потому как президент Владимир Путин не бросает слов на ветер - это тревожный сигнал для Севастополя. Сегодня российский лидер на всю страны заявил о том, что городу-герою сколько не дай денег из федерального бюджета для развития, всё равно "растырят" и "своруют". А завтра последуют конкретные решения и шаги со стороны главы госудраства.

Однако почему обычные севастопольцы, которые в течение трёх лет ждут положительных изменений в городе и надеются на представителей российской власти, должны страдать от загребущих рук местных власть вертящих. Вероятно, сегодняшнее заявление Владимира Путина - это тревожный сигнал для Севастополя, дальше последуют действия? Ждём!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх