Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Покорители дорог!

Покорители дорог!
 
28 апреля в Москве стартовала мотоколонна на Берлин "Дорогами Победы". По словам главы мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдастанова (Хирург), в этот момент была сделана очень символичная фотография.
"Герб будущей России на фоне алтарей и оборонных заводов. Это главная кузнеца Победы", - отметил главный байкер нашей страны.


Примерно 16 мая, в день открытия Крымского моста, байкеры из Крыма и других регионов России вместе с лидером мотоклуба "Ночные волки" Александром Залдастановым (Хирург) планируют провести акцию и презентовать фильм "Русский реактор". 
В настоящее время мотоциклисты держат путь дальше - на Берлин! "Мы встретили закат на танке, побывав на линии обороны Сталина, под Минском. Техника была восстановлена за 15 лет. И это благодаря непрерывному труду патриотов-энтузиастов. Видели большое количество восстановленной техники ВОВ и даже бронепоезд... Только к утру прибыли в г.Пинск сквозь молнии и гром небесный, сопровождающий нас так же, как имя великого Генералиссимуса", - отметил Хирург. 
 

 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх