Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские полицейские задержали автовора

Севастопольские полицейские задержали автовора

В дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратилась владелица авто Peugeot 308. Она сообщила, что у неё из машины похитили планшет. Об этом информирует пресс-служба УМВД России по г. Севастополю.

Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 55-летний житель иностранного государства.

Как выяснилось, пострадавшая припарковала транспортное средство около оздоровительного комплекса, расположенного на мысе Фиолент, и ушла. Злоумышленник, приметив иномарку, взломал её с помощью сканера и похитил из салона дорогостоящий гаджет, затем скрылся.

В ходе следствия полицейские выяснили, что «сканерщик» причастен к краже из автомобиля Ford Focus, совершенной ранее также на мысе Фиолент. Используя сканер, злоумышленник открыл машину и похитил из него мобильный телефон и денежные средства.

Общая сумма ущерба составила более 30000 рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх