Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Допрыгались! Россия подала иск в ВТО против Украины

 
Россия подала комплексный иск во Всемирную торговую организацию (ВТО) против Украины в связи с санкциями Киева в отношении Москвы. Такие меры были приняты руководством нашей страны из-за неадекватных санкций киевского руководства, противоречащих уставу Всемирной торговой организации. Речь идет об ограничениях в сфере торговли, а также указывается запрет на аккредитацию на Украине российских СМИ. Об этом проинформировал министр экономического развития России Максим Орешкин.

«Речь идёт, в частности, о запретах на ввоз из России мясных и молочных продуктов, рыбы, винно-водочных изделий, оборудования для железных дорог, удобрений и многих других товаров... Также мы классифицируем ограничения на операции с украинской валютой, запрет на аккредитацию журналистов российских новостных агентств и других СМИ», — цитирует слова Орешкина ТАСС.
 
Российский государственный деятель,
министр экономического развития Российской Федерации (с 30 ноября 2016)
Максим Орешкин

Как отметил министр экономического развития России, есть серьёзные основания полагать, что Украина принимает ограничительные меры в отношении России в нарушение её обязательств в ВТО.

16 мая текущего года украинский лидер Пётр Порошенко утвердил решение СНБО о расширении списка физических и юридических лиц из России, в отношении которых введены санкции.
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх