Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Наколи мне купола»: в Крыму с космической скоростью растёт преступность

«Наколи мне купола»: в Крыму с космической скоростью растёт преступность

В Крыму выросла преступность по сравнению с прошлым годом. Об этом свидетельствуют данные о числе зарегистрированных в республике преступлений за январь-апрель текущего года, опубликованные органами статистики Крыма. Источником информации выступило МВД России.

Всего за четыре месяца на территории полуострова зарегистрировано 7 тысяч 445 преступлений (это 107,4% к аналогичному периоду 2017 года). Еще значительнее выросло количество тяжких и особо тяжких преступлений – их совершено 1 тысяч 666 (113,2% плюс по сравнению с прошлым годом).

Криминальная ситуация, сложившаяся в Крыму, не очень типична для России. По данным Федеральной службы статистики, за 1 квартал года в России зарегистрировано  483 тысяч преступлений (97,6% к прошлогоднему показателю), а тяжких и особо тяжких – 112 тысяч (97,2% плюс к 2017 году).

При этом примечательно, что в России стали намного чаще похищать людей.

Всего за три месяца показатель увеличился на 172% - это 112 случаев.

Ранее «ИНФОРМЕР» публиковал сводку преступлений в Севастополе за май 2018 года. В мае лидером по количеству преступлений стал Ленинский район – 10 случаев за 30 дней.

При этом в апреле 2018 года начальник УМВД России по Севастополю, генерал-майор полиции Василий Павлов сообщил, что общее количество зарегистрированных преступлений снизилось на 14,8% — с 5703 до 4859.

Уровень преступности в расчёте на 10 000 постоянно проживающего населения за последние два года сократился в два раза: с 204 до 112 преступлений.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх